Уведомление о начале сбора документов кандидатов в члены Общественного совета при департаменте туризма Ярославской области

16.11.2017

Во исполнение Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ от 12 декабря 2013 года и в соответствии с постановлением Правительства области № 372-п от 22.04.2014 «О порядке образования общественных советов при органах исполнительной власти Ярославской области» при департаменте туризма Ярославской области (далее - департамент) осуществляется формирование Общественного совета.

Выдвигать кандидатуры в Общественный совет могут следующие субъекты:

  • орган исполнительной власти области,
  • Общественная палата Ярославской области и общественные палаты муниципальных образований,
  • общественные объединения и иные организации, зарегистрированные и действующие на территории Ярославской области, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности агентства,
  • кандидаты-самовыдвиженцы.

Членами Общественного совета не могут быть выборные должностные лица, судьи, а также лица, замещающие иные государственные должности, должности государственной службы, муниципальные должности и должности муниципальной службы. При этом депутаты регионального и местного уровня могут стать кандидатами в члены Общественного совета и войти в его состав.

Кандидатам необходимо направить в департамент заявление о включении в Общественный совет, анкету кандидата и согласие на обработку персональных данных по формам.

Документы необходимо представить в департамент туризма Ярославской области, расположенный по адресу г. Ярославль, ул.Победы,18, а так же по почте России.  Срок окончания приема документов 17 декабря 2017.

Контактный телефон: (4852) 400-806

Уведомление о начале процедуры избрания кандидатов в Общественный совет при департаменте туризма Ярославской области