Уведомление о начале процедуры формирования общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры

05.04.2018

1. Общественный совет по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры, в отношении которых проводится независимая оценка согласно Федеральному закону от 05.12.2017 №392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы».

2. Общественный совет формируется из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов.

3. В состав данного общественного совета не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных объединений, осуществляющих деятельность в сфере культуры, а также руководители (их заместители) и работники организаций, осуществляющих деятельность в указанной сфере.

4. Представители организаций, указанных в пункте 2, в срок до 11 апреля 2018 года включительно направляют в Общественную палату Ярославской области (150000, г. Ярославль, ул. Революционная, д. 28) следующие документы согласно приложениям 1-3 к настоящему уведомлению:

- решение организации о выдвижении кандидата в члены общественного совета;

- заявление от кандидата в общественный совет ( приложение 1 );

- анкету кандидата в общественный совет ( приложение 2 );

- согласие на обработку персональных данных ( приложение 3 ).

Справочная информация: тел. 400-920 (Общественная палата Ярославской области).